Dall’app
Apri Impostazioni → Elimina il mio account, oppure Partita competitiva → Account e dati → Elimina account. Dopo la conferma, la richiesta autenticata cancella l’account e i dati collegati dal database attivo. Se sei in una partita, terminala prima della cancellazione.
Se non hai più l’app
Invia una richiesta a wuronidigitals@gmail.com con oggetto “Eliminazione account — 31 Trentuno”, indicando il nickname e, se lo conosci, l’ID giocatore. Non inviare password o token. Ti risponderemo per verificare che l’account sia tuo e completare la richiesta; non è necessario reinstallare l’app.
Che cosa viene eliminato
Profilo, identificativo di accesso Google associato al gioco, sessioni, progressi, coppe, monete virtuali, inventario, amicizie, inviti e dati di partita collegati. L’account Google esterno non viene cancellato. Le copie di sicurezza del server sono eliminate entro 30 giorni dalla creazione. I dati cancellati possono restare in una copia precedente fino alla sua scadenza; ulteriori informazioni sono nella Privacy Policy.